La receta que os traemos hoy es un clásico de la cocina, NATILLAS, pero hay tantas casi como cociner@s, asi que esta es la que hacemos en casa, que es muy sencilla.
Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 6 yemas de huevo
- 8 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de Maicena
- 1 rama de canela
- 1 cáscara de limón
Elaboración:
Batimos las yemas con el azúcar, añadimos la maicena, la leche, la canela y el limón. Ponemos en un recipiente a fuego lento hasta que espesen.
Se sirven frías.
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
2 comentarios:
Que Delicioso!!! , tu blog está excelente, me encantaría enlazarte en mis sitios webs de Mujer y Cocina. Por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiar ambas con mas visitas.
me respondes a munekitacat@gmail.com
besoss
Emilia
Que mejor para terminar una comida copiosa que un postre tradicional!!
Muy buena pinta!!
Un abrazo!
Publicar un comentario