Empieza la temporada de pochas y por eso os traigo una receta sencilla y riquíiisima para preparar esta rica alubia fresca.
Ingredientes:
- 500 grs. de pochas frescas (pesadas sin vaina)
-225 grs. de setas variadas (de bote o congeladas, yo usé las congeladas de Mercadona)
- sal
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde pequeño
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 hoja de laurel
- 100 grs. de taquitos de jamón
- aceite de oliva
Elaboración:
Ponemos en una cazuela las pochas con las verduras enteras, la sal y el laurel. Las cubrimos de agua y las cocemos a fuego medio durante 45 minutos.
Quitamos las verduras y un poco de caldo y lo trituramos. Lo añadimos a la cazuela.
Cortamos los dientes de ajo en láminas y los doramos con un poco de aceite de oliva, añadimos el jamón y las setas descongeladas. Cuando estén un poco doradas las añadimos a la cazuela de las pochas. Hervir todo junto 5 minutos y dejamos reposar un rato para que espese la salsa antes de servir.
¡Espero que os gusten!
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
5 comentarios:
Ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.(Ayrıca ben çok severim.)
Saygılar.
Mmmmmmmmmmm! Deliciosas!
Que buena pinta y qué sano!!!
qué buena pinta!!!
voy a ver si me salen...
Voy a encargar a Jose un kilito!!!...
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