Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


domingo, 17 de febrero de 2013

SCOTCH EGGS - Huevos Escoceses


¡¡¡Hola a tod@s!!!

La receta que os presentamos hoy me la ha proporcionado mi querida amiga Sophie, entrañable compañera de talleres de ganchillo y punto, así como teacher-conductora de las English chat de los viernes, todo ello en Taller 35 (www.taller35.es). Por cierto, que próximamente, Sophie aparecerá como colaboradora estelar de este blog, cuando se digne a traerme una receta que me tiene prometida desde hace tiempo...

Pero volviendo a la receta que hoy nos ocupa, es una receta típica inglesa y desde que Sophie me la comentó, me pareció muy atractiva, dada su versatilidad. Puede servir tanto de aperitivo, haciéndolos con huevos de codorniz, como en este caso, como de plato, acompañando a una ensalada, ya que se sirven fríos.

En este caso no os voy a proporcionar cantidades en los ingredientes, porque dependerá del tipo de huevos que utilicéis, si queréis hacerlos como comida o aperitivo y del número de comensales.

Como siempre, esperamos que os guste.

 
SCOTCH EGGS Huevos escoceses
 
-         Huevos cocidos de codorniz o de gallina
-         Carne picada (de ternera, cerdo, mezcla ternera-cerdo, pollo o pavo)
-         Especias al gusto
-         Pan rallado
-         Aceite 

Cuece y pela los huevos. Mezcla la carne que hayas elegido con las especias. Cuando los huevos estén fríos, envuélvelos con la carne picada, como si hicieras albóndigas. Rebózalos con pan rallado y fríelos en abundante aceite muy caliente. Espera hasta que estén completamente fríos y sírvelos cortados por la mitad. Acompáñalos con la salsa que prefieras.
 






 

Bon appétit! 

M.G. para Entre ollas anda el fuego

 

7 comentarios:

Escuciplando dijo...

Qué original! nunca lo había visto y me encanta. Bs.

Toñi dijo...

Que pinta tan buena. Con esta presentación no hay quien se resista. Un bocado delicioso.
Besos.

Anónimo dijo...

I do not even know how I ended up here, but I thought this put up was once good.
I don't recognise who you might be however certainly you are going to a famous blogger in the event you are not already. Cheers!

My web-site - essensplan zum abnehmen

Anónimo dijo...

Appreciate the recommendation. Will try it out.



my web page - wordpress for dummies pdf

Anónimo dijo...

It's wonderful that you are getting ideas from this article as well as from our dialogue made at this time.

my web site - Ernährung ohne Weizen
my website :: Wie kann man sich die leckere und ausgesprochen einfache glutenfreie Ernährungsform vorstellen

Anónimo dijo...

Great blog here! Also your website so much up fast!

What host are you using? Can I am getting your
associate link to your host? I wish my web site loaded up as
quickly as yours lol

My weblog: wordpress themes best
my site - tipps blog wordpress

entreollasandaelfuego dijo...

¡Muchas gracias por vuestros comentarios! Os animo a que los probéis. ¡Están realmente buenos!

Besitos,

M.G.