¡¡¡Hola!!!
La receta de hoy es facilísima, así que no tenéis disculpa para no hacerla, además está riquísima y se hace en un momento.
Ingredientes:
- 400 grs. de setas
- 200 ml. de nata líquida
- 1 cucharadita de curry en polvo (o 2, a gustos)
- 1 cucharadita de cúrcuma (opcional)
- 1 chorro de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
Elaboración:
Lavamos las setas, las secamos con papel de cocina y con las manos las partimos en tiras.
Echamos el aceite en la sarten y salteamos las setas. En un bol mezclamos la nata con el curry y la cúrcuma y lo vertemos sobre las setas. Cocemos hasta que la salsa reduzca y espese. Servimos caliente.
¡Esperamos que os guste!
Bon appêtit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
5 comentarios:
Una manera original y distinta de comer setas. Yo las probé y el único "inconveniente" que les encontré es que hace falta mucho, mucho pan, para no dejar ni una gota de la rica salsa.
Jo, como no nos va a gustar si tiene una pinta fantástica!. El día menos pensado las hago y con una pasta corta, plato único y comida completa, jua!
Chicas ya sabéis no puedo con el curry, pero la receta tiene muy buena pinta, facilita y rica.
Besos
Your mode of explaining the whole thing in this piece of writing is in
fact good, every one can simply understand it, Thanks a
lot.
My website wordpress extend
Also see my site :: tipps blog wordpress
Rapido,fácil y bien explicado . Voy al jaleo,ya os contaré.
Publicar un comentario