Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


domingo, 3 de marzo de 2013

SETAS AL CURRY

¡¡¡Hola!!!

La receta de hoy es facilísima, así que no tenéis disculpa para no hacerla, además está riquísima y se hace en un momento.

Ingredientes:

- 400 grs. de setas
- 200 ml. de nata líquida
- 1 cucharadita de curry en polvo (o 2, a gustos)
- 1 cucharadita de cúrcuma (opcional)
- 1 chorro de aceite de oliva
- 1 pizca de sal

Elaboración:

Lavamos las setas, las secamos con papel de cocina y con las manos las partimos en tiras.

Echamos el aceite en la sarten y salteamos las setas. En un bol mezclamos la nata con el curry y la cúrcuma y lo vertemos sobre las setas. Cocemos hasta que la salsa reduzca y espese. Servimos caliente.

¡Esperamos que os guste!


Bon appêtit!

E.G. para Entre ollas anda el fuego

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Una manera original y distinta de comer setas. Yo las probé y el único "inconveniente" que les encontré es que hace falta mucho, mucho pan, para no dejar ni una gota de la rica salsa.

Aneth dijo...

Jo, como no nos va a gustar si tiene una pinta fantástica!. El día menos pensado las hago y con una pasta corta, plato único y comida completa, jua!

Toñi dijo...

Chicas ya sabéis no puedo con el curry, pero la receta tiene muy buena pinta, facilita y rica.
Besos

Anónimo dijo...

Your mode of explaining the whole thing in this piece of writing is in
fact good, every one can simply understand it, Thanks a
lot.

My website wordpress extend
Also see my site :: tipps blog wordpress

Anónimo dijo...

Rapido,fácil y bien explicado . Voy al jaleo,ya os contaré.