Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


sábado, 16 de enero de 2010

RECETA DE PATATAS CHAMPIÑÓN


Hola, de nuevo estoy por aquí:



Hoy os traigo una guarnición muy sencilla, patatas, pero cortadas de una manera muy original.


Como una anda muy liada con tantos fogones, a veces es necesario y hasta fundamental la ayuda de un pinche. En esta ocasión he contado con la inestimable ayuda de mi fiel escudero: "El cocinillas”.


Para elaborar esta receta necesitamos:


Patatas pequeñitas


Aceite


Sal



Se cortan las patatas con la ayuda de una descorazonador y un cuchillo de punta fina (en las fotos veréis la manera de proceder), se ponen en una cazuela al fuego hasta que den un hervor, se retiran del fuego, se escurren y se colocan en una fuente al horno a 180ºC aprox. previamente bañadas con un chorrito de aceite, hasta que ya estén hechas y un poco doraditas.


Se les añade por encima sal gorda o sal Maldon y se sirven de acompañamiento de carnes , pescados o lo que se os ocurra.


E spero que os guste la idea.


























Bon appétit!


E.G. para Entre ollas anda el fuego

5 comentarios:

Unknown dijo...

super original, me ha encantado y lo voy a hacer mañana ...ahora que se ve que tenías ayundant@ en la cocina

Juan_Ito dijo...

Muy buenas, yo las sirvo con mejillones para despistar a la gente.

Te mando fotos.
Enhorabuena...........

Juan_Ito
LoveHaiti'10

Juan_Ito dijo...

Quería decir con champiñones.
Es la resaca, sorry.

Anónimo dijo...

buena idea:)

Rafael Rasillo dijo...

Que buena idea, hoy me siento creativo, me invento una receta con estas patatas, si me gusta la incluyo en mi blog. Gracias