Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


miércoles, 3 de febrero de 2010

QUILAMA CREAM - Cheese dip - AND CRUDITÉS (English Version)

Hi everybody,

Here it is a very easy and practical recipe. It is a good option as a snack or for a cold buffet or dinner. I have served it in a lot of different occasions, and it has always been a great success.

I advise you to try it!!!

Ingredients and instructions:
For the crudités (raw vegetables strips)


- 1 red pepper
- 1 yellow pepper
- 1 green pepper
- 4 celery sticks
- 1 cucumber
- 1 carrot
- Some cherry tomatoes


Cut the vegetables into thin strips and prick a toothpick in each cherry tomato. Put them all around a serving round dish and leave a hole in the middle for the cream bowl.

For the Quilama Cream


- 250 grs/8,75 ounces of cheese cream (Philadelphia or similar)
- 1/4 o 1/2 envelope of onion soup powder (quantity depends on taste)
- 200 ml/0,34 UK pint/0,42 US pint of whipping cream

Mix the ingredients with an electric beater or a wire whip and pour the cream into a small serving bowl. Put it in middle of the serving dish with the crudités.

You can also serve this cream with some chips/crisps, or with some crackers. Another possibility is to use it as a sauce over some grilled chicken or meat.




 Bon appétit!

M.G. for Entre ollas anda el fuego

7 comentarios:

Juan_Ito dijo...

Feliz cumple Marian.

Juan_Ito

a.j.70 dijo...

Me acaba de decir E.G. que es tu cuple ¡MUCHAS FELICIDADES! que tengas un año pletórico en el que se hagan realiadad todos tus sueños.
Que estas guapisisima, parece tal mente que tengas 29 ó 30.
Besitos

M.G. dijo...

Muchas gracias a los dos. El único problema es que como soy bastante despistada, y no muy allá con los números, se me olvida el gran peso que me cae encima....chámemosle "X" O "?" (otra opción que se me ocurre es cambiar el orden de los dígitos).

De todos modos, me siento muy afortunada y feliz por la cantidad de gente que se acuerda de mi en estos "dolorosos momentos" y me ayuda a pasar el mal trago. ¡Habrá que regarlo con unas birritas en el finde! Si queréis venir, estáis ambos invitados.

Muchos kissiños y que tengáis un día genial,

M.G.

M.G. dijo...

I'm zorry!!!! He metido la pata, me acaba de decir E.G. que si cambio los dígitos de orden es peor ¡¡¡¡Y ES VERDAD!!!! Nada, lo dicho, que soy superdespistada y odio los números... ¡qué se le va a hacer! Creo que lo mejor es que me resigne con lo que hay y ya está. ¡Pero si estoy en la flor de la vida!

Kissiños again,

M.G.

Entre ollas anda el fuego dijo...

Muchas felicidades "Manita", claro que estás en la flor de la vida.

Si además tú, con lo alegre, vivaracha y marchosa que eres...¡Parece como si estuvieras aún en la adolescencia!

Que cumplas muchos más y que yo los vea.

Tqm. Bss.

E.G.

Carmen Albo dijo...

M. ¡¡¡Felicidades atrasadas!!!! Si yo, además, os había dejado aquí un comentario que voló...Bueno así me entero del cumple y te felicito.

El queso con sopa de cebolla suena a inventazo. A mi las "guarrindongadas" de este tipo me encantan, y con las sopa de sobre de cebolla hago alguna porcallada propia que no está mal...

Besos de nuevo y que cumpláis tantos años como vuestro blog...¡¡¡Hasta el infinito y más allá!!

M.G. dijo...

¡¡¡¡Muchísimas gracias a las dos galleguiñas!!!!

FOREVER YOUNG!!! (Al menos de espíritu)

Carmen, avísame la próxima vez que vengas a "la capital", a ver si podemos buscar un huequecito y conocernos ¡¡¡ME ENCANTARÍA!!! Si por internet eres tan riquiña, en persona tienes que ser LA CAÑA DE ESPAÑA!!!!

Muchos kissiños a ambas, y E.G., ve precalentando el horno para los deberes del finde de nuestra jefa, Doña Julia.

MUAKS,

M.G.