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"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

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martes, 16 de febrero de 2010

RECETA DE BUÑUELOS DE JAMÓN A LA PIGNATELLI

¡Otra vez estoy aquí!


Hoy os traigo un entrante, unos buñuelos salados que quedan muy bien como primer plato o como aperitivo.


Quedan muy ricos y no son difíciles de hacer, sólo hay que animarse.
Ingredientes:


- 125 grs. harina
- 60 grs. mantequilla
- 3 huevos
- ¼ l. de agua
- Sal
- Pimienta
- 60 grs. jamón curado cortado en cuadraditos
- 75 grs. queso rallado

Elaboración:

Se pone al fuego el agua con la mantequilla y cuando rompe a hervir se aparta del fuego, se echa la harina de golpe y se remueve bien.


Se vuelve a poner al fuego aprox. 5 min. sin parar de revolver con una cuchara de madera.


Se retira del fuego y se añade el jamón, el queso, la sal y la pimienta y se vuelve a poner al fuego durante otros 5 minutos.


Se aparta del fuego y cuando esté tibio se añaden los huevos uno a uno. No se incorpora otro hasta que el anterior esté totalmente mezclado con la masa.


Se deja reposar un rato y luego se fríen los buñuelos en abundante aceite, no muy caliente para que se hagan bien por dentro.
 Y a comer….

Ah, también los podéis hacer con cualquier otra cosa, por ejemplo: atún, pollo, pescado,salmón ahumado, gambas,  etc.¡ lo que se os ocurra!.

Espero que os guste.






Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el fuego






















1 comentario:

a.j.70 dijo...

unos poquiros para la hora del café, sería "lo más", un detallazo de super compi, mega amiga y nos harias muy pero muy felices a la cuchipandi del café, piensatelo Eva...hacer felices a la cuchipandi....