Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


martes, 2 de febrero de 2010

WARM SPINACHS AND MUSHROOMS SALAD (English Version Recipe)

Ingredients (for about 6 people)

- 1 big bag of fresh spinachs
- 400 grs/14 ounces of mushrooms
- 250 grs/9 ounces of bacon
- 1 clove mashed garlic
- 1 roller of goat cheese
- salt
- 2 tablespoons of honey
- 2 tablespoons of mustard
- 1 teaspoon of Módena vinegar
- Olive oil

Instructions

In a pan with a layer of olive oil sauté the garlic and add the bacon and the mushrooms.

Cut the goat cheese in slices of about 1 cm/4 inches thick and introduce it into the microwave to get it warm.

Beat the honey, the mustard, the oil and the vinager together to turn them into an even sauce.

Put the raw spinachs on the serving dish, and the mushrooms, bacon and goat cheese onto them. Pour over the sauce and ….ready to serve!








Enjoy your salad!!!

 
 
 
 
 
Bon appétit!
 
M.G. for Entre ollas anda el fuego

3 comentarios:

David Bernad dijo...

Veo que sois internacionales y también publicáis en inglés.
This salad looks delicious, I have to taste it.

Ya estáis agregadas a la lista de blogs amigos y me he hecho seguidor de vuestro blog.
Espero que me recomendéis alguna receta para "ese momento especial", jeje.

Regards, and thank you!

David Bernad dijo...

¡Hola otra vez!

Pues el momento especial al que me refería era cualquiera de esas noches que quieres sorprender a tu pareja con una cenita romántica.

Un saludo.

Entre ollas anda el fuego dijo...

Hola David/Berni,

Te sugeriría esta misma ensalada, luego lomo agridulce y de postre tiramisú, si le gusta el café y el chocolate. Las entradas de estas dos últimas recetas están en la pestaña de enero.

¡Espero que te guste el menú propuesto!

Un abrazo,

M.G.