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"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

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martes, 13 de abril de 2010

COSTRA DE RISOTTO AL PESTO CON PASAS

Hola de nuevo,

La receta que os presento en esta ocasión es un simple arroz, muy fácil de hacer, pero en el que cambia un poco la presentación, y que se hace tanto al fuego como en el horno.

Una vez más, deseo que os guste.

COSTRA DE RISOTTO AL PESTO CON PASAS

Ingredientes (para 4 personas):

- ¼ kilo de arroz
- ¾ de litro de agua
- 1 bote de salsa al pesto
- albahaca
- un chorrito de aceite de oliva
- sal y pimienta
- 1 puñado de pasas
- 4 huevos batidos
- queso rallado

Modo de hacerlo:

En la olla que vayas a utilizar para cocer el arroz, mezcla en crudo el arroz con la salsa al pesto, el aceite, la albahaca, la sal y la pimienta. Pon la olla al fuego y da unas vueltas al arroz con el resto de los ingredientes. Añade el agua y déjalo cocer a fuego fuerte unos 10 minutos. El arroz debe quedar a medio cocer y con agua suficiente para que termine de hacerse en el horno.

Retíralo del fuego y viértelo sobre una fuente de horno. Echa por encima del arroz el huevo batido y espolvorea toda la superficie con el queso rallado.

Déjalo en el horno hasta que se haya cuajado el huevo, formando una costra dorada.






Bon appétit!

M.G. cocinando para Entre ollas anda el fuego

2 comentarios:

David Bernad dijo...

Mmmm, qué buena pinta, con lo que me gusta a mí el arroz.

Hola Marian.
He visto el mensaje que me dejaste en mi blog y te he contestado.

Ahora que ya no cocina mamá me tocará pasar por aquí de vez en cuando para coger recetas nuevas. Espero que sean fáciles de hacer.

Un saludo.

M.G. dijo...

Ya sabes que aquí estamos para cualquier cosa que necesites.