Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


martes, 20 de abril de 2010

RECETA DE CREMA DE PUERROS

Hola de nuevo:

Hoy la receta que os traigo es muy sencilla y muy rápida de hacer, ya que somos conscientes de que hay mucha gente a la que no le gusta complicarse en la cocina o que no tiene mucho tiempo.

Es un entrante que se puede tomar tanto frío como caliente, así que viene bien en cualquier época del año.

Ingredientes para 4/6 personas:

- 3 o 4 puerros (según tamaño)
- 2 patatas
- 1 chorro aceite
- 1 brick de 200 ml. nata líquida
- sal

Para adornar: (opcional) cebollino picado y semillas de amapola.

En una cazuela se doran los puerros con el aceite, se añaden las patatas y se cubre con agua. Se cuece hasta que esté todo bien cocido. Se le añade el brick de nata y la sal. Se tritura con la batidora.

Y ¡A comer!

Espero que os guste.





Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el Fuego

No hay comentarios: