Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


domingo, 16 de mayo de 2010

ELABORACIÓN DEL ARROZ A LA EMPERATRIZ DE JULIA CHILD

Hola de nuevo:

La receta que he elaborado esta semana era todo un enigma, ya que ni M.G. ni yo la conocíamos y ni ella al traducirla se podía hacer una idea de como podía quedar.

No es difícil su elaboración pero si un poco trabajoso, ya que hay que hacer por un lado, una especie de arroz con leche en el horno, por otro, una crema pastelera a la que se le incorporan las frutas y la gelatina, se monta  la nata  y se mezcla todo para formar el puding que se dejar enfriar para que cuaje.

Es increíble como con sólo 1/2 taza de arroz, se hace un postre para 8/10 personas, que cuando ya está elaborado parece como si llevara mucha más cantidad de este cereal.

El resultado asombroso, como dice la propia Julia "terciopelo" para el paladar. Fino, buena presentación, no empalagoso...en definitiva, un postre que os recomiendo que hagáis, yo nunca lo había probado y me pareció muy rico y muy original.

Sin más, os dejo con las fotos del resultado, que espero que os gusten.

Bon appétit!




E.G. para Entre ollas anda el Fuego

1 comentario:

Mary dijo...

Se ve delicioso!