Ingredientes:
- 1 paquete de espaguetis de 250 grs.
- 1 kg. de carne picada
- 1 trozo de miga de pan del día anterior
- leche
- 1 diente de ajo picado
- 1 huevo
- perejil picado
- sal
- pimienta
- 1 pizca de nuez moscada
- harina
- 4 tomates grandes maduros
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cebolla
- 1 vasito de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- aceite de oliva
- orégano
- albahaca
- queso rallado
Se remoja el pan en la leche. En un bol se coloca la carne a la que le añadimos la miga de pan escurrida de la leche, el huevo, el ajo, el perejil, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Lo mezclamos bien.
Formamos las albóndigas y las rebozamos en harina. Las freímos en el aceite hasta que estén doradas y las colocamos en una cazuela.
Picamos la cebolla y la doramos en el aceite donde hemos hecho las albóndigas. Cuando esté blanda añadimos los tomates pelados, sin pepitas y troceados, le echamos sal y azúcar. Lo añadimos a la cazuela junto con el vino blanco y el laurel. Las cubrimos con agua y se cuecen a fuego no muy fuerte. Cuando ya estén les añadimos un poco de orégano y de albahaca fresca picada.
Cocemos los espaguetis 10 minutos y los escurrimos.
Los servimos con las albondigas y con el queso rallado.
¡Espero que os guste!
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
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