Hola, como ya os he contado en otra ocasión, me encanta probar comida de otros lugares y me gusta todo. Unas cosas más que otras pero no le hago ascos a nada.
La comida oriental me encanta. China, Japonesa, Thailandesa...
En esta ocasión os traigo unos fideos con verduras muy sabrosos y fáciles de hacer.
Esta receta va dedicada a mi hermano Javi "el cabezón" ya que le encantan y lleva tiempo pidiéndome que la publique en el blog para hacerla él, ya que como todos en mi familia, es un cocinillas.
Ingredientes:
- 1 paquete de fideos chinos
- 1 calabacín cortado en tiras
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 cebolleta
- brotes de soja
- 1 trozo de col china
- aceite de girasol
- salsa de soja
Se hacen los fideos chinos siguiendo las instrucciones que vienen en el paquete. Normalmente se hierve el agua, se aparta del fuego y se echan los fideos, se remueven bien y se dejan reposar durante 3 o 4 minutos. Luego se escurren y se les añade un chorro de aceite de girasol para que no se peguen.
Se calienta el Wok al fuego con un poco de aceite de girasol y se echan primero la cebolla y la cebolleta cortadas en juliana, cuando empierzan a tomar color se añade la zanahoria y el calabacín también cortados en juliana, los brotes de soja y la col china picada. Se salpimenta y se saltea todo a fuego vivo durante 3 o 4 minutos. Se añaden los fideos y se agrega la salsa de soja se saltea unos dos minutos más...y listo ¡A COMER!
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el Fuego
sábado, 31 de julio de 2010
RECETA DE FIDEOS ORIENTALES
Etiquetas:
cocina china,
fideos,
fideos orientales,
verduras y hortalizas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Adoro la comida china, y estos fideos te han quedado... sin palabras! no veo la hora de tomar los palillos.
Saludos !
Muchas gracias Mabel, me encanta que sigas por aquí motivándonos con tus agradables comentarios.
Bss
E.G.
Publicar un comentario