Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


sábado, 31 de julio de 2010

RECETA DE FIDEOS ORIENTALES

Hola, como ya os he contado en otra ocasión, me encanta probar comida de otros lugares y me gusta todo. Unas cosas más que otras pero no le hago ascos a nada.

La comida oriental me encanta. China, Japonesa, Thailandesa...

En esta ocasión os traigo unos fideos con verduras muy sabrosos y fáciles de hacer.

Esta receta va dedicada a mi hermano Javi "el cabezón" ya que le encantan y lleva tiempo pidiéndome que la publique en el blog para hacerla él, ya que como todos en mi familia, es un cocinillas.

Ingredientes:

- 1 paquete de fideos chinos
- 1 calabacín cortado en tiras
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 cebolleta
- brotes de soja
- 1 trozo de col china
- aceite de girasol
- salsa de soja


Se hacen los fideos chinos siguiendo las instrucciones que vienen en el paquete. Normalmente se hierve el agua, se aparta del fuego y se echan los fideos, se remueven bien y se dejan reposar durante 3 o 4 minutos. Luego se escurren y se les añade un chorro de aceite de girasol para que no se peguen.

Se calienta el Wok al fuego con un poco de aceite de girasol y se echan primero la cebolla y la cebolleta cortadas en juliana, cuando empierzan a tomar color se añade la zanahoria y el calabacín también cortados en juliana, los brotes de soja y la col china picada. Se salpimenta y se saltea todo a fuego vivo durante 3 o 4 minutos. Se añaden los fideos y se agrega la salsa de soja se saltea unos dos minutos más...y listo ¡A COMER!




Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el Fuego

2 comentarios:

Mabel dijo...

Adoro la comida china, y estos fideos te han quedado... sin palabras! no veo la hora de tomar los palillos.
Saludos !

Entre ollas anda el fuego dijo...

Muchas gracias Mabel, me encanta que sigas por aquí motivándonos con tus agradables comentarios.

Bss

E.G.