La receta que os traigo hoy es tan fácil de hacer que casi no hace falta ni explicarla. Os recomiendo que los que no hayáis probado los champiñones de esta manera la hagáis y los probéis ya que os sorprenderá.
Sin más os dejo con su simple preparación:
Ingredientes:
-1 bandeja de champiñones pequeños
- 1 huevo
- pan rallado
- aceite de oliva para freír
- salsa ali-oli y/o salsa brava (compradas o hechas en casa, como es en este caso el ali-oli)
Se quita el tallo a los champiñones. Se lavan muy bien y se secan con papel de cocina.
Se rebozan con huevo y pan rallado. Se fríen en aceite de oliva muy caliente. Se sirven acompañados de salsa ali-oli o salsa brava.
¡Espero que os gusten!
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
4 comentarios:
Que rico entrante. Me ha gustado mucho. Un saludo.
Que plato más fácil y resultón, sin duda lo apunto.
Muy original la receta nunca la he probado y me parece que la voy hacer pronto ya que seguro que nos gusta
Mil besosssssss
Muchas gracias a todas por seguir por aquí alegrándonos con vuestros agradables comentarios.
Bss
E.G.
Publicar un comentario