Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


martes, 21 de septiembre de 2010

RECETA DE SOMBRERITOS DEL BOSQUE

Hola otra vez:

La receta que os traigo hoy es tan fácil de hacer que casi no hace falta ni explicarla. Os recomiendo que los que no hayáis probado los champiñones de esta manera la hagáis y los probéis ya que os sorprenderá.

Sin más os dejo con su simple preparación:

Ingredientes:

-1 bandeja de champiñones pequeños
- 1 huevo
- pan rallado
- aceite de oliva para freír
-  salsa ali-oli y/o salsa brava (compradas o hechas en casa, como es en este caso el ali-oli)

Se quita el tallo a los champiñones. Se lavan muy bien y se secan con papel de cocina.

Se rebozan con huevo y pan rallado. Se fríen en aceite de oliva muy caliente. Se sirven acompañados de salsa ali-oli o salsa brava.

¡Espero que os gusten!







Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el fuego

4 comentarios:

Luisa Morón dijo...

Que rico entrante. Me ha gustado mucho. Un saludo.

Anónimo dijo...

Que plato más fácil y resultón, sin duda lo apunto.

Olga dijo...

Muy original la receta nunca la he probado y me parece que la voy hacer pronto ya que seguro que nos gusta
Mil besosssssss

Entre ollas anda el fuego dijo...

Muchas gracias a todas por seguir por aquí alegrándonos con vuestros agradables comentarios.

Bss

E.G.