Aqui estamos otra vez para traeron otra receta navideña facilita que esperamos que os guste.
Ingredientes: (para 2 tabletas de turrón grandes)
- 250 grs. de almendras de la variedad marcona tostadas
- 250 grs. de avellanas tostadas
1/2 kg. de azúcar glas
- 100 grs. de miel
- 2 claras de huevo a punto de nieve
Se muelen las almendras y avellanas con el azúcar hasta que queden muy finas. Se añade la miel y las claras batidas a punto de nieve. Se mezcla bien.
Se forran con papel de horno unas fiambreras, moldes o cubiteras del tamaño aprox. de una tableta de turrón, se llenan con la masa, se cubren con el papel y se coloca un peso sobre ellas. (yo puse una tabla de cocina y encima 2 bricks de leche) Se deja reposar en la nevera por lo menos una semana.
¡Feliz Navidad!
E.G. pàra Entre ollas anda el fuego
No hay comentarios:
Publicar un comentario