En esta ocasión os traemos una rica receta de nevaditos, pastas muy ricas adecuadas para tomar todo el año, pero especialmente en las fechas navideñas.
Además facilísima y rápida de hacer. ¡Así que animaros a hacerla!
Ingredientes:
- 500 grs. de harina
- 250 grs. de manteca de cerdo ibérica
- 125 grs. azúcar glas
- 50 ml. vino blanco
Azúcar glas para espolvorear
Elaboración:
Fundir a fuego lento la manteca de cerdo hasta que se derrita. Mezclarla bien con el azúcar y el vino.
Añadir la harina tamizada y formar una bola.
Extender en la mesa, pero no muy fina, como de un dedo de grosor y cortar con un cortapastas.
Hornear 15 minutos a 160º.
Una vez fríos, espolvorear con el azúcar glas.
¡Como siempre, esperamos que os gusten!
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
5 comentarios:
Que buena pinta. Estupendos para estas fechas. Besiños, feliz finde.
Se me hace la boca agua solo con pensar como quedarán.
Las voy a hacer, pero en vez de grasa de cerdo iberico, pondré grasa normal de cerdo pues aquí de la otra no tengo. Supongo que no habrá diferencia....
Madre mía chicas, como me hacéis esto, yo intentado quitarme algún kilito antes de la navidad, para poder cogerlos luego.... y me presentáis esta receta, me encantan los nevaditos, de hecho alguna vez me compro una caja y me dura un día...
Besitos y feliz finde.
Bueno!!
soy una de las afortunadas que ha probado estos nevaditos!! y si,qué deciros, están buenisisisisisimos!!
Es justo la receta que nos hacía falta para esta época prenavideña!!, y rápidamente Eva, empiezas a sacar la artillería pesada que no queda nada para que se abra la campaña navideña!!!
Bssss
Qué puedo decir de tus nevaditos querida Evuca! que en vez de uno me comería una docena y les acompañaría de una taza humeante de chocolate...qué "pecao"!
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