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"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

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martes, 6 de marzo de 2012

LECHE FRITA

¡Hola bloguer@s!

Hoy os traemos la receta de un postre muy conocido en nuestro país, muy rico, fácil de hacer y con ingredientes "de andar por casa", así que esperamos que os animéis a prepararlo con nosotras.

Ingredientes:

. 2 huevos
. 1/2 litro de leche
. la piel de 1 limón
- 1 trozo de rama de canela
. 120 grs. de azúcar
- 60 grs, de harina
- 1 pizca de extracto de vainilla
- 1 cucharada de mantequilla

Para rebozar:

- 2 huevos
- harina

 Aceite para freír

Para espolvorear:

- azúcar
- canela en polvo

Elaboración:

Echamos en una cazuela la leche, la harina,  los 2 huevos batidos, el azúcar y lo mezclamos bien, a continuación añadimos la rama de canela y la piel del limón, lo ponemos a fuego lento  removiéndo hasta que hierva, Lo retiramos del fuego y añadimos una cucharada de mantequilla.

Mojamos una fuente con agua, vertemos la masa y dejamos enfriar unas dos horas. Pasado ese tiempo la cortamos en cuadrados, la rebozamos con la harina y el huevo y se fríe. Se escurre encima de papel de cocina y se pasa por la mezcla de azúcar y canela molida.

El resultado es de una leche frita muy cremosa y suave.

A nosotras nos encanta así que esperamos que a vosotros también.


LA MASA


YA FRITA, ESCURRIENDO SOBRE EL PAPEL DE COCINA

CON EL AZÚCAR Y LA CANELA


Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el fuego


2 comentarios:

Anónimo dijo...

Muy Muy rico, es un plato que para aquellas personas que seamos golosas nos llegara y tendremos que repetir sin duda! Os invito a que hagais la prueba al igual que un servidor.

Toñi dijo...

Chicas, os podéis creer que nunca la he probado, pinta muy bien osea que me anoto la receta.
Besitos.