Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


domingo, 4 de marzo de 2012

MERLUZA ENCEBOLLADA AL HORNO

¡Otra vez estamos aquí!

La receta de hoy es muy socorrida ya que con unos simples filetes de merluza congelados resulta un plato buenísmo, fácil y rápido de hacer.

Ingredientes:

- 1 paquete de filetes de merluza congelados
- sal
- 1 limón
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón dulce
- perejil picado
- pan rallado

Descongelamos los filetes de merluza y los colocamos en una fuente de horno. Les echamos la sal y el zumo del limón.

Picamos la cebolla, la freímos en una sartén con abundante aceite de oliva hasta que esté dorada, añadimos el diente de ajo picado y el perejil. Le damos unas vueltas. Retiramos del fuego y cuando haya enfriado un poco añadimos el pimentón. 

Vertemos sobre el pescado, espolvoreamos con el pan rallado y lo introducimos al horno precalentado a 180º durante 20 minutos aproximadamente.

Lo podemos servir acompañado de unas patatas panadera.

¡Esperamos que os guste!

Los filetes de merluza con la sal y el zumo de limón

Con el refrito


Con el pan rallado por encima preparado para ir al horno

¡Listo para comer!


Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el fuego

1 comentario:

Suny Senabre dijo...

Me encanta la combinación de ingredientes. El resultado del plato es riquísimo.

Besos,