¡Otra vez estamos aquí!
La receta de hoy es muy socorrida ya que con unos simples filetes de merluza congelados resulta un plato buenísmo, fácil y rápido de hacer.
Ingredientes:
- 1 paquete de filetes de merluza congelados
- sal
- 1 limón
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón dulce
- perejil picado
- pan rallado
Descongelamos los filetes de merluza y los colocamos en una fuente de horno. Les echamos la sal y el zumo del limón.
Picamos la cebolla, la freímos en una sartén con abundante aceite de oliva hasta que esté dorada, añadimos el diente de ajo picado y el perejil. Le damos unas vueltas. Retiramos del fuego y cuando haya enfriado un poco añadimos el pimentón.
Vertemos sobre el pescado, espolvoreamos con el pan rallado y lo introducimos al horno precalentado a 180º durante 20 minutos aproximadamente.
Lo podemos servir acompañado de unas patatas panadera.
¡Esperamos que os guste!
Los filetes de merluza con la sal y el zumo de limón |
Con el refrito |
Con el pan rallado por encima preparado para ir al horno |
¡Listo para comer! |
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
1 comentario:
Me encanta la combinación de ingredientes. El resultado del plato es riquísimo.
Besos,
Publicar un comentario