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"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

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domingo, 8 de abril de 2012

TORRIJAS CÁNTABRAS

¡Hola otra vez!
Hoy os traemos una receta muy sencilla para hacer las clásicas torrijas propias de esta época del año, pero al mismo tiempo, original, pues sustituiremos el pan como ingrediente básico por unos ricos sobaos pasiegos.
El resultado son unas torrijas muy finas, delicadas, y deliciosas de sabor.
Como de costumbre, os animamos a que probéis a hacer esta modalidad diferente de torrijas, deseando, por supuesto, que os gusten.
Ingredientes
- Sobaos pasiegos (la cantidad dependerá del número de unidades que deséeis obtener)
- 1 cuenco con leche fría (la cantidad dependerá del número de sobaos)
- 1 cuenco con huevo batido (la cantidad dependerá del número de sobaos)
- Aceite de girasol
- Azúcar granulado
Elaboración
El procedimiento es el mismo que con las torrijas de pan, es decir, pasaremos los sobaos ligeramente por leche, luego por huevo batido, los freiremos en abundante aceite caliente y, por último, espolvorearemos con azúcar. Tendréis que tener especial cuidado en sumergir los sobaos muy rápido por la leche y el huevo a fin de evitar que se deshagan.
Bon appétit!
M.G. y E.G. para Entre ollas anda el fuego

5 comentarios:

María Jesús dijo...

Por fin, vuelvo a ver vuestra publicaciones actualizadas en el momento, me alegro :)

Las torrijas me gustan y estas vuestras estan muy bien.....

Suny Senabre dijo...

Estas torrijas deben estar de escándalo. Me han parecido riquísimas.

besos,

Unknown dijo...

Que torrijas más originales tienen que estar riquísimas, con lo que me gustan a mi los sobaos!!
Bss

Toñi dijo...

Chicas si ya con pan está buenas con sobaos para morirse, qué recetón.
Besitos y feliz semana.

Entre ollas anda el fuego dijo...

¡Hola a todas y gracias por vuestros comentarios!
Bienvenida de nuevo María Jesús. Erica, enseguida nos pasaremos encantadas por tu blog.

Bss