¡Otra vez estamos aquí!
En esta ocasión la receta que os traémos es de una rica tarta de queso manchego. Aunque os pueda parecer que pueda resultar fuerte, queda suave y deliciosa. Yo le puse pasas pero si preferís le podéis añadir nueces, pistachos u otra cosa que se os ocurra.
Ingredientes:
- 200 grs. de queso manchego de oveja semicurado
- 6 huevos
- 1 yogur natural
- 2 vasos (medida del yogur) de azúcar
- 1 vaso (medida del yogur) de harina
- 1 sobre de levadura química
- 1 puñado de pasas
- 1 copita de ron
- mantequilla para engrasar el molde
Elaboración:
- Rallamos el queso con un rallador o robot de cocina.
- Cocemos las pasas en el ron hasta que éste se consuma.
- Mezclamos con la batidora todos los ingredientes menos las pasas.
- Enharinamos las pasas
- Engrasamos un molde redondo con mantequilla y vertemos la masa, salpicamos sobre ella las pasas.
- Introducimos en el horno precalentado a 180º 25 minutos aproximadamente, hasta que al pincharle el palillo salga limpio.
Como siempre os decimos, ¡Esperamos que os guste!
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
Ingredientes:
- 200 grs. de queso manchego de oveja semicurado
- 6 huevos
- 1 yogur natural
- 2 vasos (medida del yogur) de azúcar
- 1 vaso (medida del yogur) de harina
- 1 sobre de levadura química
- 1 puñado de pasas
- 1 copita de ron
- mantequilla para engrasar el molde
Elaboración:
- Rallamos el queso con un rallador o robot de cocina.
- Cocemos las pasas en el ron hasta que éste se consuma.
- Mezclamos con la batidora todos los ingredientes menos las pasas.
- Enharinamos las pasas
- Engrasamos un molde redondo con mantequilla y vertemos la masa, salpicamos sobre ella las pasas.
- Introducimos en el horno precalentado a 180º 25 minutos aproximadamente, hasta que al pincharle el palillo salga limpio.
Como siempre os decimos, ¡Esperamos que os guste!
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
5 comentarios:
¡¡Bienvenidas otra vez, chicas!! Y darle duro a vuestras súper recetas...
Con queso manchego, tiene que estar de pecado, me apunto la receta. Un abrazo, Clara.
No me gustan muchos las pasas al licor, pero la tarta debe ser una delicia, la probaré y os diré. Gracias
ummmmmmmmmm, pero qué buena pinta!!!!
Yo también me la apunto Evuca!
Fdo: tu discípula!!,jejeje
Si la tarta de queso ya está buena esta que encima lleva uno contundente no quiero ni pensarlo, me encanta como os ha quedado.
Besitos.
Publicar un comentario