¡Hola a tod@s!
Hoy os proponemos una receta muy sencilla, pero sabrosa al mismo tiempo: unos codillos asados acompañados por unas tostas con rulo de cabra y puré de patata gratinadas al horno.
¡Esperamos que os guste!
CODILLO ASADO CON TOSTAS DE RULO DE CABRA Y PURÉ DE PATATA
Para 4 personas
- 2 codillos salmuerizados grandes
- 1 cucharada de manteca de cerdo
- 1 vasito de vino blanco
- Sal y pimienta
Asa los codillos con los anteriores ingredientes hasta que estén bien tostados por ambos lados.
- 8 rebanadas de pan de molde
- 8 cortes de rulo de cabra de 1 centímetro aproximadamente de grosor.
- Puré de patata espeso.
- Queso rallado
Coloca en un recipiente apto para el horno las rebanadas de pan. Coloca el queso encima y luego el puré de patata, ayudándote con una manga pastelera. Espolvorea el queso rallado por encima y hornea hasta que el pan esté tostado y el queso gratinado.
Bon appétit!
M.G. para Entre ollas anda el fuego
3 comentarios:
Ains como me gusta esta receta, no se que coger si el codillo o las tostas, bueno , va cojo un poquito de cada y listo jeje.
Besos
A mis peques les encanta el codillo, se lo pido cuando vamos al Ikea y nos quedamos a comer, ahora ya tengo la receta, gracias bonitas.
Besos.
¡Gracias, chicas, por vuestros comentarios! Os animamos a que lo probéis y nos comentéis.
Besitos!!!!
Publicar un comentario