¡Buenas, aquí estoy otra vez!
Hoy os traigo otra rica receta del libro La abuela Lola del que ya os hablé en otra entrada.
Este flan está hecho con leche de coco, lo que le da un exquisito sabor a este rico fruto, es sencillísimo de hacer y tendréis el éxito asegurado.
Os dejo la receta tal y como viene en el libro.
"Ingredientes:
- 1 cucharada sopera de extracto de vainilla
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche de coco
- 5 huevos
Elaboración:
Precaliente el horno a 175 grados. Mezcle todos los ingredientes con una batidora y vierta la mezcla en una flanera caramelizada, colocándola al baño maría. Eso permite que los suflés y las natillas se cuezan suave y perfectamente. Hornéelo durante 50 minutos aproximadamente hasta que se dore. Compruebe si está hecho pinchándolo con un cuchillo, que tendrá que salir limpio cuando esté listo. Sáquelo del horno, déjelo enfriar y métalo en la nevera durante un mínimo de tres horas antes de servir. Para sacarlo de la flanera, meta un cuchillo por el borde del molde para liberar con cuidado el flan y después dele la vuelta sobre un plato para que el caramelo quede en la parte superior. "
¡Espero que os guste!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
4 comentarios:
Tiene que estar de pecado, se hace la boca agua. Un abrazo, Clara
Todo un acierto con la leche condensada debe estar para morirse en la primera cucharada, que pasada de flan.
Feliz semana bonitas.
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