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"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

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jueves, 4 de febrero de 2010

MUSLOS DE PAVO GLASEADOS

Hola:

Hoy os traigo un segundo plato, unos muslos de pavo glaseados que están muy ricos y a la vez son fáciles de hacer.


Además, este plato, tiene la gran ventaja de que se puede dejar hecho de víspera y calentar a la hora de comer, cosa que nos viene muy bien a los que, como yo, andamos todo el día de aquí para allá.


Ingredientes para 4 personas


- 4 muslos de pavo
- 1 o 2 zanahorias (según tamaño)
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- 2 vasos de caldo de ave
- 1 copita de jerez
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cuchara de miel


Meter los muslos de pavo en el horno y rociarlos con un chorro de aceite de oliva, ir dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren por todas partes por igual (aprox. 30 min.)


Cuando ya estén dorados, se añade la cebolla y la zanahoria cortadas en cuadraditos , el caldo y la copita de jerez.


Se mezclan bien la miel y la mostaza y se va untando con un pincel la superficie del pavo con esta mezcla varias veces durante la cocción.


Cuando ya estén hechos, se tritura la salsa y se sirven.


Como os digo siempre: ¡Espero que os guste!








Bon appétit!


E.G. para Entre ollas anda el fuego


5 comentarios:

Judith dijo...

Hola chiquitina. Sin duda, tengo que probar estos muslos de pavo. ¡Qué buena pinta! Recetas así necesito yo para alegrar un poco la mesa y dar de comer a mis dos fieras sin problemas. Lo cataré y os diré.
También daros las gracias por hacer de vuestro tiempo libre (seguro que escaso)un placer para nosotros.

Entre ollas anda el fuego dijo...

Pero que maja que eres mi rubita, muchas gracias por estar aqui en esta nueva aventura

Besos
E.G.

Judith dijo...

Hola de nuevo. Cocinado....catado....y saboreado.

Una receta sencilla, con un sabor muy particular, y una presencia estupenda. Todos lo comieron y les encantó la salsa y la piel churruscadita.
La próxima vez lo probaré con pollo (que les gusta más).

El problema fue que al comprar el jerez para la receta, decidimos comer con un par de copitas de jerez y claro, se terminó antes la botella que el plato. En fin que la siesta fue clamorosa.

Os recomiendo a todos/as que lo cocinéis. Yo seguiré probando recetas. Un besazo.

Entre ollas anda el fuego dijo...

Lo que me alegro Judith que te haya salido bien y hayas triunfado. Así me gusta veros entre ollas y fuegos.

Muchos Bss.

E.G.

Anónimo dijo...

Que buscan estas dos locas en esta receta????????