Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


martes, 2 de febrero de 2010

RECETA DE CRUDITÉS CON CREMA QUILAMA

Hola otra vez:

Hoy os traemos un aperitivo muy vitaminado y muy rico, sencillísimo de hacer y además resulta una forma muy apetitosa de tomar verduras.

Va dedicada la receta a una de nuestras blogs-lectoras que nos ha pedido encarecidamente una receta con salsa de queso.

¡Va por tí!


Ingredientes:

1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 pimiento verde
4 ramitas de apio
1 pepino
1 zanahoria
tomates cherry

Ingredientes Crema Quilama:

1 tarrina queso philadelphia o similar
1/4 o 1/2  sobre de sopa de cebolla
1 brik 200 ml nata líquida 35% M.G.

Elaboración de la crema: Se mezcla con la batidora el queso con la nata hasta que espese y se le añade, según el gusto, 1/2 o 1/4  sobre de la sopa de cebolla (sin cocinar).

Se cortan las verduras en juliana, y se colocan decorativamente en una fuente. Se pinchan los tomates en palillos. En el centro se coloca un cuenco con la crema. Y ¡a mojar!

Esta crema también está buenísima para tomar con patatas fritas.

Espero que os guste.








Bon appétit!

M.G. y E.G. para Entre ollas anda el fuego

3 comentarios:

Juan_Ito dijo...

Mollo pan en tu Quilama.

Bravisimo........

Unknown dijo...

BUENÍSISISIMA!!!! que fotos más bonitas, tan coloridas y esa cervecita huuuummmmmmmm que bueno se me hace agua la boca sólo de verlo; la haré y seguramente entre hoy y mañana.
Gracias guapas...........
Ah! que dice Beni, que paciencia teneis que ella se ofrece para dar el visto bueno (de sabor, eh!)y que encuanto pueda entra ella y se hace seguidora. Chao de las chicas de abajo

Guisandome la vida, Carmen Albo dijo...

¡¡Que buena y simple idea!!

A mi, todo lo que lleve sopa de cebolla de sobre disfrazada me encanta. y con quesito tiene que estar buenísimo.

Gracias, os la copio.

P.S.

Me sigue alucinando vuestra productividad...