Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


domingo, 14 de noviembre de 2010

ELABORACIÓN DEL PASTEL DE CRÊPES A LA FLORENTINA DE JULIA CHILD

 ¡Impresionante receta de Julia Child!

La receta que os traemos hoy de nuestra "jefa" es laboriosa, cosa a la que ya estamos acostumbradas, pero fácil, accesible a todo el que tenga un poco de paciencia y ganas de ponerse tranquilamente a cocinar en un día lluvioso como el de hoy.

Digo que es laboriosa porque hay que preparar la masa de los crêpes, dejarla reposar 2 horas, los tres rellenos, hacer los 24 crêpes, formar el pastel y hornear.

Para acelerar el proceso, preparé los rellenos mientras reposaba la masa.

El resultado me pareció espectacular a la vista y delicioso al paladar.

Os dejo con el reportaje fotográfico de su elaboración.


LOS CRÊPES


SALSA MORNAY
RELLENO DE QUESO Y CHAMPIÑONES

RELLENO DE ESPINACAS







Bon appétit!

E.G. cocinando para Entre ollas anda el fuego

1 comentario:

Anónimo dijo...

Qué buena pinta!
mmmmmm