Hoy os traigo un aperitivo que resulta muy vistoso y a la vez es fácil de hacer aunque lleva un poquito de tiempo.
Espero que os animéis a hacerlo.
CARAMELITOS DE PATÉ
Ingredientes:
Para la masa:
250 grs. harina
1 huevo
3 cucharadas aceite
Agua tibia (la que pida la masa)
1 pellizco de Sal
Relleno:
Paté (Yo usé Paté de Codorniz con pasas)
Elaboración:
Se echa la harina en un bol en forma de volcán, y en el medio se le añade el huevo, la sal y el aceite, se mezcla y se va añadiendo el agua poco a poco hasta formar una bola de masa.
Se deja reposar 1 hora y luego se estira con el rodillo hasta que esté muy fina.
Se cortan rectángulos de masa, en el centro se coloca una cucharadita de pate y se envuelve en forma de caramelo.
Se fríen en abundante aceite muy caliente.
Se sirven acompañados de:
Mermelada (Yo usé la de naranja amarga y fresa)
Espero que os guste la receta de hoy.
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
3 comentarios:
tiene "muy buena pinta" y es un aperitivo original, ya probare yo a hacerlos (cuando este de vacaciones, que ahora tengo poco tiempo).
muy bien Eva....me ha encantado
Juan-Ito ¿tu los haces también?
Original y divertido. También lo imprimo. Estoy haciendo una carpetita estupenda.
Me gustaria hacerlos un dia:) gracias
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