Hoy os traigo una guarnición muy sencilla, patatas, pero cortadas de una manera muy original.
Como una anda muy liada con tantos fogones, a veces es necesario y hasta fundamental la ayuda de un pinche. En esta ocasión he contado con la inestimable ayuda de mi fiel escudero: "El cocinillas”.
Para elaborar esta receta necesitamos:
Patatas pequeñitas
Aceite
Sal
Se les añade por encima sal gorda o sal Maldon y se sirven de acompañamiento de carnes , pescados o lo que se os ocurra.
E spero que os guste la idea.
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
5 comentarios:
super original, me ha encantado y lo voy a hacer mañana ...ahora que se ve que tenías ayundant@ en la cocina
Muy buenas, yo las sirvo con mejillones para despistar a la gente.
Te mando fotos.
Enhorabuena...........
Juan_Ito
LoveHaiti'10
Quería decir con champiñones.
Es la resaca, sorry.
buena idea:)
Que buena idea, hoy me siento creativo, me invento una receta con estas patatas, si me gusta la incluyo en mi blog. Gracias
Publicar un comentario