Hola de nuevo:
Hoy os traigo un plato de bacalao que sirve como aperitivo o entrante.Se toma frío por lo que se puede dejar preparado como antelación y está buenísimo.
Se sirve acompañado de pan tostado.
Ingredientes para 4 personas:
1/2 kg. bacalao desalado
1/2 l. aprox. aceite de oliva
Se deja el bacalao en remojo durante 2 días cambiando el agua 3 veces al día. (Si el bacalao es desmigado basta con 1 día de remojo)
Se hierve en agua durante 30 minutos.
Se deja enfriar, se escurre y se desmenuza muy menudo. Se echa en un bol al que se va añadiendo el aceite poco a poco en un chorro fino mientras se remueve con una cuchara de madera hasta emulsionarlo. Se sazona con sal y pimienta y se sirve.
Como siempre, ¡Espero que os guste!
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario