Hola de nuevo:
Hoy la receta que os traigo es muy sencilla y muy rápida de hacer, ya que somos conscientes de que hay mucha gente a la que no le gusta complicarse en la cocina o que no tiene mucho tiempo.
Es un entrante que se puede tomar tanto frío como caliente, así que viene bien en cualquier época del año.
Ingredientes para 4/6 personas:
- 3 o 4 puerros (según tamaño)
- 2 patatas
- 1 chorro aceite
- 1 brick de 200 ml. nata líquida
- sal
Para adornar: (opcional) cebollino picado y semillas de amapola.
En una cazuela se doran los puerros con el aceite, se añaden las patatas y se cubre con agua. Se cuece hasta que esté todo bien cocido. Se le añade el brick de nata y la sal. Se tritura con la batidora.
Y ¡A comer!
Espero que os guste.
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el Fuego
martes, 20 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario