Aquí os traigo las fotografías de la elaboración y el resultado del Timbal de Espárragos de Julia Child. Como siempre, el sabor obtenido es espectacular. Fundamentalmente se lo recomiendo a todos aquellos a los que os gusten los espárragos, puesto que se acentúa mucho el sabor de éstos.
Por otra parte, la salsa Mornay con la que va cubierto, proporciona un remate cremoso y suave al timbal.
Bon appétit!
M.G. para Entre ollas anda el fuego
2 comentarios:
AY!!! Dios mío que delicia de plato...¡claro que como además, las hnas. estais juntas de vacaciones, habeis decidido hacer tal manjar, para la famili....y celebrar el estar juntos en la tierriña...eh, a que sí?.
Besos para ambas dos y disfrutar por los queno podemos, pero hacer más recetitas juntitas desde la cocina de La Coruña
Muchas gracias, la verdad es que cuando las ollas tenemos la ocasión de juntarnos, y además en nuestra salsa, lo aprovechamos a tope...
Por desgracia, todo lo bueno se acaba y yo ya estoy también de vuelta a la vida cotidiana y laboral. ¡En fin...!
Muchos besines tb para tí,
M.G.
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