¡Hola!
La
receta de hoy son unas galletas muy rápidas y sencillas de hacer y que están
para chuparse los dedos. La receta es genuinamente canadiense y, como me
imagino que sabréis, tanto allí como en USA, hacen cookies como aquí hacemos churros
(bueno, más) y, por lo tanto, la receta es infalible.
¡Espero que os salgan bien y opinéis lo
mismo!
COOKIES CON PEPITAS DE CHOCOLATE (CHOCOLATE CHIP COOKIES)
- ½ taza de azúcar blanco
- ½ taza de azúcar moreno
- ¹/3 taza de mantequilla
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 taza de harina
- ½ cucharadita de levadura en polvo
- ½ cucharadita de sal
- ²/3 taza de pepitas de chocolate
Mezcla
el azúcar, la mantequilla, el huevo y la vainilla hasta que se haga una crema. Incorpora
la harina, la levadura y la sal. Bate todo bien y añade las pepitas de
chocolate. Ponlas en una bandeja de horno, o sobre papel vegetal encima de la
bandeja de horno, en pequeños montoncitos. Hornéalas a 190ºC/375ºF durante 8 o 9
minutos y déjalas enfriar sobre una rejilla.
Los ingredientes |
La masa |
Los montoncitos de masa en la bandeja de horno |
Las cookies ya horneadas |
Enfriando sobre las rejillas |
Bon
appétit!
M.G. para Entre ollas
anda el fuego
5 comentarios:
vaya galletas tan ricas!
Eso eso... incitarme al mal camino y es que claro veo chocolate y me apunto la primera para tener la receta y es uqe no me puedo resistirme a ese chocolate que forma parte de vuestras galletas, ummmmmm. Que ricas por favor!
Besos.
GustoCocina - María G.
Menudas galletitas ricas, hace poco las preparé con mis hijos pero con lacasitos...
Besitos.
Que ricas. Todo lo que lleve chocolate es superior a mi. Besiños
¡Muchas gracias por vuestros comentarios, chicas!
Es verdad que un dulce con chocolate es toda una tentación, pero pensad que ahora llega la "operación abrigo", así que podemos aprovechar para esconder las lorzas, jejeje.
Un besito fuerte para las 4!!!!
Publicar un comentario