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"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

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martes, 13 de diciembre de 2011

MILANESAS DE POLLO A LA NAPOLITANA

Buenas a tod@s,

Hoy os traemos una receta muy sencillita y sabrosa. Como es tan consistente, os recomendamos que la toméis como plato único, o a lo sumo, con una sopita ligera o una ensalada como entrante.

Como siempre, ¡deseamos que os guste!

Para 6 personas
  • 3/4 kg. de filetes de pollo
  • sal
  • 1 huevo batido
  • 1 chorro de leche
  • ajo en polvo y perejil
  • pan rallado
  • Aceite
  • 6 lonchas de jamón cocido
  • 6 lonchas de queso
  • orégano
  • 1 tetra-brick de tomate frito
  • queso rallado
Mezcla en un bol el huevo batido con la leche, la sal, el ajo y el perejil. Mete dentro los filetes de pollo y empánalos luego con el pan rallado. Fríelos y colócalos en una fuente de horno. Coloca el jamón cocido sobre las milanesas, luego el queso y espolvorea con un poco de orégano. Vierte el tomate frito por encima y cúbrelo todo con abundante queso rallado. Mételo en el horno a gratinar hasta que veas que el queso se ha dorado. Sirve muy caliente.

Las milanesas de pollo ya empanadas y fritas

Con el jamón, el queso y el orégano

El tomate frito

Preparado para ir al horno con el queso rallado encima


Ya gratinado

¡Y a la mesa!
Bon appétit!

M.G. para Entre ollas anda el fuego






3 comentarios:

Evelyn dijo...

Que plato tan rico!!! Besiños.

L'ENTREGU dijo...

¡¡Fantástico plato y gran felicitación!!

Entre ollas anda el fuego dijo...

Nos alegramos mucho de que os guste la receta y la felicitación... y es que es lo que de corazón os deseamos desde aquí: que paséis unas fiestas muy, muy, muy FELICES!!!!!!

Besitos