Buenas a tod@s,
Hoy os traemos una receta muy sencillita y sabrosa. Como es tan consistente, os recomendamos que la toméis como plato único, o a lo sumo, con una sopita ligera o una ensalada como entrante.
Como siempre, ¡deseamos que os guste!
Para 6 personas
- 3/4 kg. de filetes de pollo
- sal
- 1 huevo batido
- 1 chorro de leche
- ajo en polvo y perejil
- pan rallado
- Aceite
- 6 lonchas de jamón cocido
- 6 lonchas de queso
- orégano
- 1 tetra-brick de tomate frito
- queso rallado
Mezcla en un bol el huevo batido con la leche, la sal, el ajo y el perejil. Mete dentro los filetes de pollo y empánalos luego con el pan rallado. Fríelos y colócalos en una fuente de horno. Coloca el jamón cocido sobre las milanesas, luego el queso y espolvorea con un poco de orégano. Vierte el tomate frito por encima y cúbrelo todo con abundante queso rallado. Mételo en el horno a gratinar hasta que veas que el queso se ha dorado. Sirve muy caliente.
Las milanesas de pollo ya empanadas y fritas |
Con el jamón, el queso y el orégano |
El tomate frito |
Preparado para ir al horno con el queso rallado encima |
Ya gratinado |
¡Y a la mesa! |
Bon appétit!
M.G. para Entre ollas anda el fuego
3 comentarios:
Que plato tan rico!!! Besiños.
¡¡Fantástico plato y gran felicitación!!
Nos alegramos mucho de que os guste la receta y la felicitación... y es que es lo que de corazón os deseamos desde aquí: que paséis unas fiestas muy, muy, muy FELICES!!!!!!
Besitos
Publicar un comentario