Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


domingo, 9 de enero de 2011

ELABORACIÓN DE LAS TARTALETAS DE HUEVOS CON CHAMPIÑONES A LA BÉARNAISE de JULIA CHILD

Hola, como os decía M.G. en la entrada de la traducción de esta receta, hemos hecho un breve paréntesis en la elaboración de las recetas de Julia Child,  nuestro cuerpo se merecía un descanso de tanta mantequilla, ya que si no... unido a las comilonas navideñas...¡no entraríamos por las puertas!

Os diré que esta receta es deliciosa. Como casi todas las de Julia, es elaborada, pero asequible a todo el mundo.

Yo opté por hacer la salsa béarnaise y no la choron, la única diferencia entre ellas es que a la segunda se le añade salsa de tomate.

Sin más, os dejo con el reportaje fotográfico de su elaboración y os animo a que la hagáis ya que el resultado os sorprenderá.


la masa en los moldes

con el papel y los garbanzos para que no suba la masa

las tartaletas ya horneadas





















los champis, limpios y  fileteados

los champiñones con la crema de harina, nata y oporto




















la salsa bearnaise





















las tartaletas ya montandas, con la crema de champiñones, los huevos poché y la salsa bearnaise



Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el fuego

3 comentarios:

orquidea59 dijo...

Esto tiene que estar muy rico. Vaya fotos.
Beso de Orquidea59

Entre ollas anda el fuego dijo...

Gracias Orquidea 59, tu siempre tan amable en tus comentarios.

Bss

carmen dijo...

ya sé que esta receta es de enero, pero me ha encantado, me quedo como seguidora vuestra, si quereis visitar mi blog, la dirección es:
http://www.rezetasdecarmen.com/
bsos