Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


domingo, 8 de agosto de 2010

ELABORACIÓN DEL POLLO ASADO EN CAZUELA AL ESTRAGÓN DE JULIA CHILD

Hola:

La elaboración del pollo ha sido fácil pero laboriosa, como suele ocurrir con las recetas de Julia.

El resultado buenísimo, el pollo jugoso y la salsa deliciosa, con un toque dulzón proporcionado por el estragón.

Yo de guarnición he hecho unas patatas cocidas,  luego salteadas con mantequilla que le iban muy bien.

Espero que os animéis a hacerlo y nos contéis el resultado, que ya sabéis que nos encantan vuestros comentarios.

Sin más, os dejo con el reportaje fotográfico de su realización.






  


 


 








Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el fuego

1 comentario:

Anónimo dijo...

UHMM!!!!!!!!!!AL VERLO SE ME HACE LA BOCA AGUA, DESDE ESTE ZULO A LAS 13:46 IMAGINATE QUE HAMBRE, DESDE LUEGO TIENE QUE ESTAR EXQUISITO.
BUENO, COMPI QUE PASES UNAS MUY RELAJADAS VACACIONES EN TU TIERRUCA, BESINES