¡Hola!
La receta de esta semana de Julia Child es sencillísima de hacer, económica y ligerita, cosa que se agradece en esta época del año.
Su sabor buenísimo con un ligero toque picantón que le proporcionan la pimienta y la cayena.
Así que por todos los motivos citados anteriormente os aconsejo que la probéis.
Os dejo con las fotos del proceso.
INGREDIENTES |
LA CEBOLLA Y LOS PIMIENTOS |
CON LOS TOMATES |
CON LOS HUEVOS |
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
5 comentarios:
Aquí está la receta, me encantan los pimientos de todos los colores y formar, cocinados de todas las maneras, pero esta piperrada.... no podía ser de otra manera, espectacular.
Besitos.
Pero que rica! Las dos Julias tienen que estar super orgullosas de vosotras!
Besos
Viendo las fotos todavía apetece mucho más.
Besos chicas.
Hola Chicas, la verdad es que esta si que es una receta muy fácil de hacer, pero a la vez muy rica. Así que a probarla.
Julia explica también las recetas que siguiendo sus indicaciones todo sale riquísimo.
Besos
probaré a hacerla, parece fácil
Publicar un comentario