Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


domingo, 8 de mayo de 2011

ELABORACIÓN DE LAPIPERRADA de JULIA CHILD

¡Hola!

La receta de esta semana de Julia Child es sencillísima de hacer, económica y ligerita, cosa que se agradece en esta época del año.

Su sabor buenísimo con un ligero toque picantón que le proporcionan la pimienta y la cayena.

Así que por todos los motivos citados anteriormente os aconsejo que la probéis.

Os dejo con las fotos del proceso.

INGREDIENTES

LA CEBOLLA Y LOS PIMIENTOS

CON LOS TOMATES

CON LOS HUEVOS







Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el fuego

5 comentarios:

Toñi dijo...

Aquí está la receta, me encantan los pimientos de todos los colores y formar, cocinados de todas las maneras, pero esta piperrada.... no podía ser de otra manera, espectacular.
Besitos.

PiLuKa dijo...

Pero que rica! Las dos Julias tienen que estar super orgullosas de vosotras!
Besos

Suny Senabre dijo...

Viendo las fotos todavía apetece mucho más.

Besos chicas.

Entre ollas anda el fuego dijo...

Hola Chicas, la verdad es que esta si que es una receta muy fácil de hacer, pero a la vez muy rica. Así que a probarla.

Julia explica también las recetas que siguiendo sus indicaciones todo sale riquísimo.

Besos

Anónimo dijo...

probaré a hacerla, parece fácil