¡ Hola de nuevo !
La receta de hoy de Julia Child consiste en unos rollitos de redondo de ternera rellenos de carne picada con cebolla y tocino estofados en una salsa deliciosa.
Os recomiendo que la hagáis, lleva un ratito hacerla pero resulta muy buena y se puede dejar preparada de un día para otro.
Como las imágenes valen más que mil palabras...os dejo con las fotos.
CON EL VINO, EL CALDO Y EL BOUQUET DE HIERBAS PREPARADO PARA IR AL HORNO TAPADO HORA Y MEDIA A FUEGO LENTO |
E.G. para Entre ollas anda el Fuego
5 comentarios:
Yo soy más de pescado, pero reconozco que estos rollitos se salen, perfectos, como siempre.
Besitos.
Ahora que los veo todavía me gustan mas. DELICIOSOS.
Besos,
Pero bueno, que pinta tan deliciosa tienen! Me encanta la carne.
Besos
Muchas gracias, como siempre, a todas por vuestros comentarios.
¡Muchos besos chicas!
Que buena pinta tienen esos rollitos de carne rellenos , me los comeria para cenar todos toditos.
Un beso.
http://eldiariodenurca.blogspot.com/
Publicar un comentario