Hola, como ya os comenté en otros post, el salmón es muy sano ya que al ser un pescado azul es rico en omega3 y debería de ser habitual en nuestra dieta.
Esta receta es rápida y con pocas calorías lo que la hace idónea para la operación bikini, que ahora que empieza a salir el sol nos acordamos de los excesos cometidos y de que dentro de poco tendremos que enfundarnos en tan temida prenda.
Ingredientes para 3 personas:
- 3 rodajas de salmón
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 1 chorro de aceite de oliva
- Sal
- Eneldo
Lavamos los espárragos y los hacemos a la plancha unos minutos. Los salamos, los colocamos en una fuente de horno. Encima ponemos el salmón con el eneldo, la sal y un chorro de aceite. Lo metemos en el horno precalentado a 200º unos diez minutos.
Lavamos los espárragos y los hacemos a la plancha unos minutos. Los salamos, los colocamos en una fuente de horno. Encima ponemos el salmón con el eneldo, la sal y un chorro de aceite. Lo metemos en el horno precalentado a 200º unos diez minutos.
¡Y listo para comer!
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
E.G. para Entre ollas anda el fuego
7 comentarios:
Una receta sana, rica y rápida de preparar.
Besos,
Qué facilito, rico, sabroso, sano, no se qué decir lo tiene todo, como me gusta.
Besitos chicas.
ummmmmmmmmmmmmm. que rico, es el problema de venir a éste blog, entro y me da hambre, jjajajajajaj
Besitos y feliz fin de semana, Scarlet2807
Hola chicas, esta receta como habréis visto es muy sencillita, pero hay veces que lo sencillo resulta buenísimo.
Este finde receta de Julia, como siempre, que esperamos que os guste.
Besos y buen fin de semana.
qué buena pinta tiene ese plato, me encanta el salmón aunque aquí cuesta un ojo de la cara, es una linda receta y simple de hacer con pocos ingredientes, un beso enorme desde Argentina y me quedo a seguirlas porque me gusta lo que veo!
Besos
Bienvenida Ludmila la Chimo a nuestro blog y un saludo a Argentina de nuestra parte.
Nos encanta que te guste nuestro blog.
Muchos Besos
El salmon es mi pescado favorito, esta me encantaria. Precisamente para mañana voy a preparar pasta con salmon. Besitos.
Publicar un comentario