Hola, la ensalada que os traémos hoy es diferente, ya que se toma caliente, recién salidita del horno. No tiene ningún misterio pero está muy buena. Animaros a hacerla y nos contáis.
Ingredientes:
- 1 bolsa de lechugas variadas al gusto
- 6/8 Langostinos cocidos
- 6/8 tronquitos de mar
- Tomates cherry
- 1 manzana
- Bechamel
- Queso rallado
- Aceite
- Sal
A la ensalada le podéis añadir los ingredientes que queráis, maíz, queso en taquitos, jamón york, piña, zanahoria rallada, etc.
Hacemos una bechamel con 2 cucharadas de harina disueltas en un poco de aceite a la que iremos añadiendo leche caliente hasta que esté de la consistencia deseada. Salamos.
En una fuente de horno colocamos debajo la lechuga, y por encima vamos poniendo los tomates cherry partidos a la mitad, los tronquitos troceados, los langostinos cocidos y pelados y la manzana cortada en cuadraditos.
Calentamos el gratinador del horno a máxima potencia.
Momentos antes de servirla, le añadimos sal y un chorro de aceite de oliva, la bechamel por encima y el queso rallado. Metemos en la parte más alta del horno unos minutos hasta que esté gratinada.
Servir inmediatamente.
¡Espero que os guste!
LA ENSALADA PREPARADA |
CON LA BECHAMEL Y EL QUESO RALLADO LISTA PARA IR AL HORNO |
AL SALIR DEL HORNO |
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
2 comentarios:
Pero que ensalada más buenísima y distinta, nunca habría pensado en meter una ensalada al horno, pero si!!!!!
Besitos.
Qué original! Nunca se me habría ocurrido.
Me encanta, voy a probarlo.
Un beso
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