¡Hola!
Como ya todos sabréis, es aconsejable introducir en nuestra dieta carne de pavo ya que es muy nutritiva y baja en grasas además es rica envitaminas del grupo B como la B1, B3, B5, B6, biotina, B12, ácido fólico y de minerales como el fósforo, el potasio, el magnesio, el hierro y el cinc.
Se presta a múltiples preparciones, hoy os traigo una muy facilita de hacer y muy cómoda para dejar hecha de un día para otro.
Ingredientes: (para 4 personas)
Como ya todos sabréis, es aconsejable introducir en nuestra dieta carne de pavo ya que es muy nutritiva y baja en grasas además es rica envitaminas del grupo B como la B1, B3, B5, B6, biotina, B12, ácido fólico y de minerales como el fósforo, el potasio, el magnesio, el hierro y el cinc.
Se presta a múltiples preparciones, hoy os traigo una muy facilita de hacer y muy cómoda para dejar hecha de un día para otro.
Ingredientes: (para 4 personas)
- 2 solomillos de pavo
- 1 manzana
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 copa de oporto
- harina
- aceite de oliva
Se rebozan en harina los solomillos y se doran en una sartén con el aceite. Se echan en la olla expres. En ese mismo aceite se doran la cebolla, las zanahorias y la manzana. Se añaden a la olla. Se echa la copa de oporto y un vaso de agua. Se cuecen en olla rápida aproximadamente 10 minutos. (Depende de la olla, ya que cada una es un mundo) Luego se retiran los solomillos y se tritura la salsa con la batidora, se deja reducir cociendo a fuego fuerte.
Se sirve el solomillo cortado en rodajas, con la salsa por encima y acompañado de puré de patata.
¡Espero que os guste!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
4 comentarios:
Estos solomillos pintan bueno, habrá que probarlos.
Besos. Lola
Cómo me gustan estos solomillitos, aún no he comido y me si me descuido le doy un bocado a la pantalla nada más verlos. Buenísimos.
Besitos.
Tienen q estar de maravilla se los iba hacer a mi mujer pero me ha abandonado se a ido y ahora lo comere solo
¡Felicidades por tan magnifica receta! la hice con coñac por que no tenia oporto y quedo deliciosa también. Nos la comimos acabada de hacer supongo que reposada estará aun mas buena si cabe.
Besos
Publicar un comentario