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"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

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domingo, 24 de julio de 2011

ELABORACION DEL POLLO GRATINADO A LA DIABLA de JULIA CHILD

¡Hola de nuevo!

Os contaré que la receta semanal de Julia ha sido facilísima de hacer y deliciosa de comer. Con pocos ingredientes y al alcance de cualquiera resulta un pollo con un delicioso sabor a mostaza y un rebozado crujiente que se hace aproximadamente en 40 minutos.

Un plato fácil de preparar en esta época de vacaciones ya que resulta delicioso también frío.

Yo lo hice con la mitad de las cantidades que proponía la cocinera americana ya que en casa somos cuatro y dos pollos me parecía demasiado.

Sin más por hoy, os dejo con el reportaje fotográfico de su elaboración.

INGREDIENTES

EL POLLO DORADO

LA ESPECIE DE MAYONESA HECHA CON LA MOSTAZA, LA CEBOLLA,
 LAS ESPECIAS Y LA SALSA DEL POLLO GOTA A GOTA CON
 LA QUE SE IMPREGNA EL POLLO ANTES DE REBOZAR

EL POLLO YA IMPREGNADO CON LA SALSA Y REBOZADO

EL POLLO YA GRATINADO LISTO PARA SERVIR

¡A COMER!


Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el fuego

6 comentarios:

Toñi dijo...

Qué buena pinta tiene este pollo. Tomo nota.
Besitos.

Entre ollas anda el fuego dijo...

Hola Toñi:

La verdad es que está BUENIIIISIMO.

Muchos Besos Guapa

PiLuKa dijo...

Madre mia que pinta!!!! Un trocito me comia yo ahora.
Besitos!

Cooking Elena dijo...

Ecco, un post per me che non amo la carne. Il pollo lo mangerei in tutti i modi, e questa vostra proposta in pastella croccante mi piace molto. Vi seguirò con molto piacere.
Un bacio

Entre ollas anda el fuego dijo...

Piluka, pues coge un trozo que te lo ofrecemos encantadas.

Elena bienvenida a nuestro blog, esperamos que te quedes por aquí, nosotras ya hemos visitado el tuyo, ya te comentará mi hermana que habla muy bien el italiano.

Besitos

Suny Senabre dijo...

Vaya pinta tiene este pollo. Me encanta la capa tan crujiente que tiene por fuera.
Buenísimo!!!

Besos,