¡Hola a tod@s!
Hoy os traemos una carne súper fácil de hacer, ya que se hace sola en la olla a presión y que resulta muy jugosa, tierna y sabrosa. Os recomendamos también que, como nosotras, la acompañéis con puré de patata, porque queda muy rico con la salsa.
Como siempre, ¡deseamos que os guste!
Para 8 personas
- 1 ½ kilos de carne de ternera para guisar
- 1 cebolla entera
- 1 cabeza de ajos entera
- 1 hoja de laurel
- Sal
- 1 vaso grande de agua
- 1 vasito de aceite de oliva
- 1 vasito de vino blanco
- Perejil
Introduce todos los ingredientes en crudo en la olla a presión y déjalos cocer entre ½ o ¾ de hora aproximadamente, aunque el tiempo concreto dependerá de las características de tu olla. La carne debe quedar muy tierna y la salsa muy ligera.
Acompáñalo con puré de patata.
Y ya lista para comer
Bon appétit!
M.G. para Entre ollas anda el fuego
2 comentarios:
Que platito tan apetitoso para estos días de frío!!! Besiños.
Nenas mirar que os copio eh!!! Y el que avisa no es traidor. Con la cantidad de recetas que preparó con puré me viene que no al pelo porque madre mía que pintada tiene este plato.
Besitos.
Publicar un comentario