Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


martes, 31 de enero de 2012

CARNE ESTOFADA CON PURÉ DE PATATA

¡Hola a tod@s!

Hoy os traemos una carne súper fácil de hacer, ya que se hace sola en la olla a presión y que resulta muy jugosa, tierna y sabrosa. Os recomendamos también que, como nosotras, la acompañéis con puré de patata, porque queda muy rico con la salsa.

Como siempre, ¡deseamos que os guste!

Para 8 personas

  • 1 ½ kilos de carne de ternera para guisar
  • 1 cebolla entera
  • 1 cabeza de ajos entera
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • 1 vaso grande de agua
  • 1 vasito de aceite de oliva
  • 1 vasito de vino blanco
  • Perejil

Introduce todos los ingredientes en crudo en la olla a presión y déjalos cocer entre ½ o ¾ de hora aproximadamente, aunque el tiempo concreto dependerá de las características de tu olla. La carne debe quedar muy tierna y la salsa muy ligera.

Acompáñalo con puré de patata.

Ingredientes
En la olla

Y ya lista para comer

Bon appétit!

M.G. para Entre ollas anda el fuego

2 comentarios:

Evelyn dijo...

Que platito tan apetitoso para estos días de frío!!! Besiños.

toñi dijo...

Nenas mirar que os copio eh!!! Y el que avisa no es traidor. Con la cantidad de recetas que preparó con puré me viene que no al pelo porque madre mía que pintada tiene este plato.
Besitos.