¡Hola de nuevo!
La receta de hoy es mágica, ya que la mezcla al ir enfriando se va decantando y el café queda en la parte de abajo del molde (en la de arriba al desmoldarlo) y el flan en la opuesta, además es muy rico,vistoso y facilísimo de hacer.
FLAN DE CAFÉ BICOLOR
Ingredientes:
- 1 sobre de flan royal para 8 raciones
- ½ l. de nata 3,5% materia grasa
- ½ l. de café
Se pone la nata al fuego y cuando esté caliente echamos el sobre de flan Royal y revolvemos bien. Añadimos el café y esperamos a que de un hervor. En ese momento lo apartamos del fuego y lo echamos en el molde que previamente habremos mojado con agua.
Esperamos a que se enfríe y lo metemos a la nevera para que cuaje.
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
1 comentario:
Pero si está para meterlo en una vitrina y no tocarlo, que preciosidad y de sabor con café, ya me lo imagino.
Besitos.
Publicar un comentario