Hola otra vez:
Hoy os traigo un aperitivo, entrante o pinchito muy rico.
Se trata de un crujiente de Langostino, y el que os propongo hoy es el que a mí más me gusta ya que al ir relleno de queso y jamón serrano hace que esté muy jugoso con el queso derretido…, el sabor del jamón... y el crujiente de la masa brick.
Pero hay más variantes de crujientes de langostino por ejemplo se pueden hacer rebozando el langostino con fideos chinos cortados, empanándolos con huevo y pan rallado o con sésamo, etc.
Ingredientes:
12 langostinos frescos
6 lonchas de jamón serrano
6 lonchas de queso que funda bien
Pasta brick
Aceite de oliva
Se pincha el langostino en un palillo largo, se envuelve con ½ loncha de queso, por encima se enrolla ½ loncha de jamón serrano y se cubre con la pasta brick sujetándola con palillos pequeños.
Se fríen en aceite de oliva, se escurren sobre papel de cocina, se retiran los palillos pequeños y se sirven.
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
lunes, 15 de marzo de 2010
RECETA DE CRUJIENTE DE LANGOSTINO
Etiquetas:
aperitivos,
entrantes,
langostinos,
mariscos,
pasta brick,
receta de crujiente de langostino
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Pero qué rico por favor, me lo quedo.
Besos
Muchas gracias María por tu apoyo y por seguir entrando en nuestra cocina.
Muchos Bss
E.G.
¡La pasta brick! En cuanto tenga ocasión, compro al por mayor, ja, ja... porque además tengo que hacer una receta con ella, aparte de las vuestras, tan apetecibles...
Publicar un comentario