¡Va por tí Anita!
Ingredientes:
1 huevo
4 cucharadas de harina
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de cacao en polvo
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de leche
la punta de una cuchara de café de levadura
un poco de canela o vainilla (opcional)
Elaboración
Vierte los ingredientes en una taza y mezcla bien con una cuchara. Introduce la taza (1 grande o dos moldes del tamaño de los de la foto) en el microondas a máxima potencia (1.000 watios) durante tres minutos.
Puedes hacerlo con chocolate, plátano, vainilla, café o con cualquier otro ingrediente que se te ocurra.
¡Espero que os guste!
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
6 comentarios:
Uyyy es que todas estamos haciendo estos bizcochos que salen de rechupete! Te han salido re buenos!!!
Gracias Mabel, la verdad es que desde que mi cuñada me dió la receta los hago a menudo porque son muy socorridos, ya que con diferentes rellenos y adornándolos un poquito quedan muy lucidos.
Bss
E.G.
Monisimos y muy facilitos, en casa lo hacen mis hijos y les encanta. Le llamamos bizcocho a la taza, por el recipiente que se utiliza.
Un besote
Pues nunca cociné en el microondas, la verdad es que lo tengo un poco subestimado, jajaja, porque solo lo uso para calentar la leche, el agua y las sobras del mediodía.....
Gracias a Eva y a Artabria por seguir visitándonos.
Artabria,anímate a hacerlos y luego nos cuentas tu experiencia.
Bss
E.G.
¡Es genial! Lo que dá de sí el microondas con vuestros inventos! ¡Me lo apunto!
Publicar un comentario