Hola de nuevo:
Mi hermana me puso los deberes y yo como soy muy obediente ya he hecho la tarea.
Lo que más trabajo me dió fue coger el punto al fuego para pochar los huevos, Julia dice que el agua tiene que hervir a fuego lento, pero a mí los que me quedaron mejor fue los que hice a fuego más fuerte (ya me contaréis...)
Lo demás fue fácil, la crema de queso (fondue) estaba riquísima, la chalota desapareció pero dejó su sabor y se notaba ligeramente el sabor a vino.
Es un plato condunte ya que llena mucho, pero muy sorprendente en cuanto al sabor.
Aunque al leer la receta parezca sencilla es bastante elaborada y lleva su tiempo el hacerla, pero el resultado merece y mucho la pena.
Como siempre, ¡Espero que os guste!
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
sábado, 27 de febrero de 2010
ELABORACIÓN DE HUEVOS A LA FONDUE DE QUESO (JULIA CHILD)
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1 comentario:
¡MAMMA MÍA! hoy si que tengo envidia (de la mala) de los probadores oficiales de "tal majar de dioses", Dios mío se me hace la boca agua al ver tan espectaculares imagenes...casi lo huelo desde aquí ¡huuummmm!!!!!!!!!
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