Hola otra vez:
Hoy os traemos un aperitivo muy vitaminado y muy rico, sencillísimo de hacer y además resulta una forma muy apetitosa de tomar verduras.
Va dedicada la receta a una de nuestras blogs-lectoras que nos ha pedido encarecidamente una receta con salsa de queso.
¡Va por tí!
Ingredientes:
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 pimiento verde
4 ramitas de apio
1 pepino
1 zanahoria
tomates cherry
Ingredientes Crema Quilama:
1 tarrina queso philadelphia o similar
1/4 o 1/2 sobre de sopa de cebolla
1 brik 200 ml nata líquida 35% M.G.
Elaboración de la crema: Se mezcla con la batidora el queso con la nata hasta que espese y se le añade, según el gusto, 1/2 o 1/4 sobre de la sopa de cebolla (sin cocinar).
Se cortan las verduras en juliana, y se colocan decorativamente en una fuente. Se pinchan los tomates en palillos. En el centro se coloca un cuenco con la crema. Y ¡a mojar!
Esta crema también está buenísima para tomar con patatas fritas.
Espero que os guste.
Bon appétit!
M.G. y E.G. para Entre ollas anda el fuego
3 comentarios:
Mollo pan en tu Quilama.
Bravisimo........
BUENÍSISISIMA!!!! que fotos más bonitas, tan coloridas y esa cervecita huuuummmmmmmm que bueno se me hace agua la boca sólo de verlo; la haré y seguramente entre hoy y mañana.
Gracias guapas...........
Ah! que dice Beni, que paciencia teneis que ella se ofrece para dar el visto bueno (de sabor, eh!)y que encuanto pueda entra ella y se hace seguidora. Chao de las chicas de abajo
¡¡Que buena y simple idea!!
A mi, todo lo que lleve sopa de cebolla de sobre disfrazada me encanta. y con quesito tiene que estar buenísimo.
Gracias, os la copio.
P.S.
Me sigue alucinando vuestra productividad...
Publicar un comentario