Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


martes, 23 de febrero de 2010

RECETA DE PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATA

Hola y gracias a todos los que estáis ahí y hacéis posible que nuestro blog siga adelante.

Hoy os traigo una receta muy popular y muy sencilla de hacer pero no por eso menos rica. Es una forma de comer tortilla con pimientos a la inversa, ya que la tortilla va dentro de ellos.

Ingredientes para 4 personas:

3 o 4 patatas (según el tamaño)
6 huevos
8 pimientos verdes no muy grandes
aceite de oliva
sal

Se fríen las patatas y se mezclan con el huevo y la sal.
Se limpian los pimientos, se corta la parte del rabo y se le quitan las semillas.
Con la ayuda de una cucharilla y de un palillo chino se van rellenando los pimientos con la mezcla de huevos y patatas.
Se ponen a freir en poco aceite y a fuego lento para que se hagan bien los pimientos y cuaje la tortilla.

Se pueden servir de aperitivo cortados en rodajas o como plato acompañados de  ensalada.

¡Espero que os guste !



Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el fuego 

9 comentarios:

Mabel dijo...

Me encantan los pimientos, pero nunca utilicé este relleno, lo probaré , gracias ! Un saludo
Mabel

Unknown dijo...

Qué original madre mia!!! no lo habria imaginado nunca, me ha encantado, y cuando lo haga en casa seguro que mas. ME quedo por aqui con tu permiso, vengo del club comida. Un besote desde la France

Entre ollas anda el fuego dijo...

Damos muy gustosas la bienvenida a Mabel y a Eva, dos compañeras del Club Comida.
Muchas gracias a las dos por entrar en nuestra cocina virtual donde esperamos que os encontréis como en casa.

Nosotras también nos colaremos en las vuestras.

Bss

E.G.

ENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA) dijo...

una receta muy original... me gusta mucho
hasta pronto,besos

Entre ollas anda el fuego dijo...

Alimonia:

Hemos "entrado en tu cocina" y seguiremos entrando.

Bss

E.G.

Mollando Pan dijo...

Yo los hago, de aperitivo, con pimientos de Erbón y al horno.

Es un plato muy Xeitoso.

Ánimo Brontes que esto vuela.

Kissiños y Hugiños

M.G. dijo...

Hi Juan_Ito,

No conozco esos pimientos, yo conozco los de Herbón, cerca de Padrón, donde uns pican e outros non.

Bikiños,

M.G.

Mollando Pan dijo...

No me voy a pelear por una jodida "H".
Pos de Herbón.

Unknown dijo...

Yo los hago hace muchos años, y cuando quiero sorprender a los invitados los hago y "TRIUNFO"...
Juan_Ito no puedo imaginarme los pimientos de herbón, tienen que ser un espectaculo, porfa haz una foto de ellos y mandasela a Eva, por que eso tiene que ser digno de exposición.