¡Otra vez estoy aquí!
Hoy os traigo un entrante, unos buñuelos salados que quedan muy bien como primer plato o como aperitivo.
Quedan muy ricos y no son difíciles de hacer, sólo hay que animarse.
Ingredientes:
- 125 grs. harina
- 60 grs. mantequilla
- 3 huevos
- ¼ l. de agua
- Sal
- Pimienta
- 60 grs. jamón curado cortado en cuadraditos
- 75 grs. queso rallado
Elaboración:
Se pone al fuego el agua con la mantequilla y cuando rompe a hervir se aparta del fuego, se echa la harina de golpe y se remueve bien.
Se vuelve a poner al fuego aprox. 5 min. sin parar de revolver con una cuchara de madera.
Se retira del fuego y se añade el jamón, el queso, la sal y la pimienta y se vuelve a poner al fuego durante otros 5 minutos.
Se aparta del fuego y cuando esté tibio se añaden los huevos uno a uno. No se incorpora otro hasta que el anterior esté totalmente mezclado con la masa.
Se deja reposar un rato y luego se fríen los buñuelos en abundante aceite, no muy caliente para que se hagan bien por dentro.
Y a comer….
Ah, también los podéis hacer con cualquier otra cosa, por ejemplo: atún, pollo, pescado,salmón ahumado, gambas, etc.¡ lo que se os ocurra!.
Espero que os guste.
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
martes, 16 de febrero de 2010
RECETA DE BUÑUELOS DE JAMÓN A LA PIGNATELLI
Etiquetas:
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1 comentario:
unos poquiros para la hora del café, sería "lo más", un detallazo de super compi, mega amiga y nos harias muy pero muy felices a la cuchipandi del café, piensatelo Eva...hacer felices a la cuchipandi....
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