De nuevo estoy aquí para traeros un entrante muy apetecible, fácil de hacer y que suele tener mucho éxito.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 1 lata de paté de pato
- 1 lata de espárragos
- 1 huevo
Se extiende el hojaldre y se corta en cuadrados del mismo tamaño, se untan la mitad de los cuadrados de hojaldre con paté .
Se cortan los espárragos un poco más pequeños que los hojaldres y se colocan encima del paté.
Se cubren con el resto del hojaldre y se hace en los bordes un dibujo con el tenedor y se pincha el centro.
Se pintan con la yema de huevo.
Se colocan en una bandeja de horno forrada con papel de horno y se hornean a 200º unos 15 minutos.
Aquí os ilustro con un reportaje de su elaboración.
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
2 comentarios:
Que chica TAN CURRANTE, hija no paras de currar todo el día en el trabajo, en el blog, en casa....que eres una joyita
Que tienen una pinta de muerte esos pastelitos
Virgen santísima, que producción.
Vais a gripar los fogones.
Que bueno que vinísteis.
Ánimo chicas, que no pare la música.
A.j.70 si tienes un momento pásate por mi blog y te tomas un helaito.
El post de hoy si tiene foto.
Un beso a las chefas y a A.j.70, por supuesto.
Juan_Ito
Marbeya'10
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