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"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

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domingo, 27 de febrero de 2011

ELABORACIÓN DE LOS CRÊPES SUZETTE de JULIA CHILD

Hola, hoy de nuevo otro exquisito clásico de la cocina francesa, los famosos CRÊPES SUZETTE.

La elaboración no es difícil, pero como siempre, si laboriosa. Hay que hacer la masa, dejarla reposar, la mantequilla de naranja e ir mojando los crepes y doblándolos para luego flambearlos. El flambeado no fué tan aparatoso como comentaba Julia, por lo menos en mi caso, las llamas no fueron muy altas. Eso sí, tened la precaución de apagar la campana estractora para no tener que llamar a los bomberos.

Su sabor una delicia, con los aromas de naranja y licores... uhmm! Eso sí, es un postre contundente, que llena mucho ya que como nos tiene acostumbrados la cocinera americana la mantequilla abunda.

Sin más por hoy, os dejo con las fotos de la elaboración.


INGREDIENTES PARA LA MASA DE LOS CRÊPES


INGREDIENTES PARA LA MANTEQUILLA DE NARANJA




LOS CRÊPES


LA MANTEQUILLA DE NARANJA







Bon appétit!

E.G. para entre ollas anda el fuego

2 comentarios:

Noelia Pascual Canal dijo...

mmmm pero qué cosa más rica!!!

Mariale dijo...

Se ve delicioso! Podrian poner los ingredientes porfa?